奥克维尔华人网-Oakville华人的网上家园

求短途搬家公司推荐

注册会员

5月份要搬家,苦于找不到合适的搬家公司。
: C8 M1 K' e7 v# ]1 I8 E2 h自己租车肯定是不行了,有些家具要搬的。0 p; k# O( F0 w- e6 v
求各位推荐,谢谢
- a$ V6 W0 F' f

金牌会员

要赶紧定了,一般要提前一个月定呢,旺季还要更早!
8 }4 M1 |; E% m  z/ t! a/ @9 K
! ~: x7 v2 |3 w. T8 \8 P2 {, z你要从哪里搬到哪里呢?Oakville只有西人搬家公司,比较贵,而且有最低小时数,如果东西不多,不划算。- R7 x  n9 Z4 ^; {/ d) U9 @5 I5 A4 }
/ P" S4 |& M/ f/ F- ]( \
$ Q8 _' ?, r: I+ W2 ~3 e+ b2 N8 W

注册会员

笨林 发表于 2014-4-16 12:28
. u6 |4 Y. I9 l, }. E4 M6 `3 ~/ a" I3 f要赶紧定了,一般要提前一个月定呢,旺季还要更早!
1 y% }7 ~) V: I* r; a" W
+ I, Y8 A8 J, ?! [/ `你要从哪里搬到哪里呢?Oakville只有西人搬家公司, ...
) v' ~" r8 [0 u0 U
是啊,就是oakville搬oakville.很近的。我问过西人的了,都贵的离谱啊。华人的您有推荐么?" V% e1 x" `( e  D; W; z9 n+ ?

金牌会员

下面是我们去年六月份搬家时,我的询价记录,希望能帮到你。我们最后请的是无忧搬运,还不错,准时,态度不错,而且没有额外收费。不知道你有没有钢琴,如果有,要三个人。
4 J3 P; X% k; P# h0 _( h1 t  t: ~, a" m

% Z$ E0 c( A( L7 R6 e& Q
2个人每小时2个人空车费+油费3个人每小时3个人空车费+油费钢琴屋内一个楼梯2个人一个小时总共3个人一个小时总共
宜家搬运416-895-9126士嘉堡
全方位专业搬运服务647-588-9099北约克
家诚搬运647-686-8628士嘉堡
首选搬家公司
6月29日满
海洋搬运416-402-9828太古6月29日满
无忧搬运647-668-6666 士嘉堡
含5个楼梯
运通搬家647-206-6808           6月29日满
加興運輸公司416-841-7555
6月29日6点以后
喜庆新居搬家货运公司647-287-3486
迁喜搬运647-830-6668
112.5
阿付搬运647-227-8382
  o% K2 w) p1 p8 i$ G5 R0 |5 i

金牌会员

对了,我们也是从Oakville搬到Oakville,距离很短,但是算下来,还是从多伦多请搬家公司比较划算。

注册会员

笨林 发表于 2014-4-16 22:27
# o* I( F# s7 t对了,我们也是从Oakville搬到Oakville,距离很短,但是算下来,还是从多伦多请搬家公司比较划算。

- z8 ]9 O# J0 @6 l6 {哦,那您原来请的是哪一家啊?服务好么?价格合理么?能推荐下么?谢谢
/ r" w$ E: E) r9 U, v6 n0 a! r

注册会员

笨林 发表于 2014-4-16 22:27
. ?  D' d* }% h6 `) f% G; t对了,我们也是从Oakville搬到Oakville,距离很短,但是算下来,还是从多伦多请搬家公司比较划算。

8 F" M8 G# D5 d/ U7 r& h2 {不好意思,刚才没看到。刚看到,太感谢了。, E5 [- y; F- @

注册会员

笨林 发表于 2014-4-16 22:25
( {  b# j$ e& L* Q( j" D9 v下面是我们去年六月份搬家时,我的询价记录,希望能帮到你。我们最后请的是无忧搬运,还不错,准时,态度不 ...

5 Z- s, ~5 H) q1 h( D. t再次表示感谢,我们也选择了无忧搬家。谢谢
. u: r. _  v% @: G. O. D2 R! ~. B

金牌会员

shibison 发表于 2014-4-17 11:38
& ^* |& z3 \/ w) X再次表示感谢,我们也选择了无忧搬家。谢谢

6 J4 y! M+ F5 ?0 C! f2 k" l6 F1 j% \不客气,很高兴能够帮到你。
* W% d2 u7 S) x+ `7 n1 H3 \
3 ?; W! O% ~6 y* b  C' x7 c4 W记着搬家的前几天打电话确认,防止有什么变故。搬过家后,希望能说说你的感受,让以后的人有个参考。
0 |9 y6 O+ Q) V5 \2 T

注册会员

家终于全部搬完了。搬了两次,第一次用的是无忧搬家,第二次用的是运通搬家。总体感觉运通搬家要好很多,原因如下。第一,运通的师傅更准时到达;无忧比预定晚了15分钟(本来我不想讲出来,觉着人家走高速从多伦多那边过来,误几分钟很正常的。可是最后结账的时候,一位师傅非要把迟到的15分钟算在我的头上,我就觉着很不舒服,最终拒绝接受付我不该付的分钟。也就导致了第二次换一家试试了)第二,总体感觉运通的师傅更认真一些。用无忧搬完第一次后,家里有3处由于搬家照成的小划痕。这个我倒是认为难免,毕竟很多东西也比较重。第二次用运通搬完后没发现有划痕出现。第三,无忧的师傅主动要求你管吃饭,导致我错误的认为管饭是这行的潜规则。当运通搬家时,我已经准备好了管饭的打算,可两个师傅始终没提任何关于管饭的事儿。两次搬家时间都差不多,都遇到了中午吃饭时间。本来我觉着无忧也不错,毕竟比老外搬家便宜了一半,但是比较过后还是觉着运通更好一些。无忧的一位师傅其实很不错,很健谈而且干活也很快,但是另外一位略胖的师傅真就不敢恭维了,不仅把误了的时间想算客户身上,而且结束时也要多加另外15分钟,原因是半个小时算起。(不过这个在我的据理力争下以胜利而告终。)以上是我的感受,希望能帮到后来的朋友。